跳到主要內容區塊
:::
利害關係人鑑別與溝通
Print

    ♦利害關係人鑑別

          高雄榮總依循AA1000 SES(2011年版)利害關係人議合標準的五大原則,由CSR小組與各科室主管內部討論,並參考同業所鑑別出之利害關係人群體,經由上述原則鑑別出11大類的利害關係者,包括員工、專業團體、國際機構、體系學校/實習生、醫療同業、社區居民、主管機關、病人(含家屬)、承攬商/外包商、供應商、目的事業主管機關等。

    Art editor Img

    ♦利害關係人溝通

          高雄榮總以各種型態與利害關係人保持互動,網站上設有「院長意見箱」及申訴專線,以供同仁或院外人士提供寶貴意見,或是進行必要的溝通事宜或申訴事宜與利害關係人保持互動,此溝通信箱設有專責人員管理,並依類別分送至權責單位進行處理。企業社會責任相關申訴細分為環境、勞動條件、人權與社會四類。本院之溝通管道如下:

    Art editor Img

     

    :::